ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ Р 51479-99 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги |
Наименование по английски | Meat and meat products. Method for determination of moisture content |
дата документа | 01.01.2001 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10
РДС 10-240-98 Положение о комиссии по аппеляциям государственного комитета РФ по строительной, архитектурной и жилищной политике по вопросам сертификации в области строительства The GOST R certification system. Statement on the appeals commission of the Russian federation state committee for construction, architectural and housing policy concerning certification in the field of building ГОСТ 25060-81 Барий / 1ЧС/ углекислый. Технические требования Barium (14c) carbonate. Requirements ГОСТ 12361-82 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ниобия Alloyed and high-alloyed steels. Methods for determination of niobium
ГОСТ Р 50059-92 Краны мостовые однобалочные подвесные. Технические условия Travelling single-girder suspended cranes. Specifications
ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия Package steel strip. Specifications