ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Документы по алфавиту

Номер документа ГОСТ Р 51479-99
Наименование документа Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
   
Наименование по английски Meat and meat products. Method for determination of moisture content
   
дата документа 01.01.2001

ГОСТ Р 51479-99

 

Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10



 

 

РДС 10-240-98 Положение о комиссии по аппеляциям государственного комитета РФ по строительной, архитектурной и жилищной политике по вопросам сертификации в области строительства The GOST R certification system. Statement on the appeals commission of the Russian federation state committee for construction, architectural and housing policy concerning certification in the field of building
ГОСТ Р 50059-92 Краны мостовые однобалочные подвесные. Технические условия Travelling single-girder suspended cranes. Specifications

ГОСТ 25060-81 Барий / 1ЧС/ углекислый. Технические требования Barium (14c) carbonate. Requirements
ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия Package steel strip. Specifications

ГОСТ 12361-82 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ниобия Alloyed and high-alloyed steels. Methods for determination of niobium

Сайт создан в системе uCoz